您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

乌克兰T-80表演炮口端酒杯 野地奔驰一滴未洒

2019-12-07 11:40:20 评论: 字体大小 T T T
为了乌克兰的坦克制造能力,乌坦克厂方使用一辆T-80BV坦克进行了“端酒杯”的特技展示。这辆T-80BV坦克在炮管的末端分别搭载了扎啤杯和高脚杯进行动态表演,以展示该坦克火炮双向稳定器的性能。

 

乌克兰T-80坦克表演炮口端酒杯 野地里奔驰一滴未洒

1、

2、

3、

5、

6、

【环球网军事报道】为了乌克兰的坦克制造能力,乌坦克厂方使用一辆T-80BV坦克进行了“端酒杯”的特技展示。这辆T-80BV坦克在炮管的末端分别搭载了扎啤杯和高脚杯进行动态表演,以展示该坦克火炮双向稳定器的性能。

展示过程中,T-80BV坦克先是用炮管端着一个扎啤杯,工作人员在里面倒上了大半杯啤酒,随后坦克在平整的地面上缓慢前行,进行了原地360旋转底盘的表演,炮口的指向一直保持不变,杯中的啤酒也是一滴未洒。

随后的画面中T-80BV坦克来到了开阔的野外测试场,这里的地形环境更为复杂。炮口端着的酒杯换成了高脚杯,杯中倒入了半杯酒。随后T-80BV坦克端着这半杯酒在泥地和草地上行驶,也能做到滴酒不洒。

可以看得出来,T-80坦克的火炮稳定能力还是相当强大的。其配备的火炮双向稳定器在“端酒杯”的过程中发挥出了强大稳定功能,当瞄准目标后,通过传感器的精确测量和计算,让动作机构实时为火炮提供稳定的指向,这直接关系到坦克火炮射击的精准度。

乌克兰是传统的坦克制造强国,进行这样展示的目的也是为了给自家坦克打广告,在国际军火市场上更好地进行推销。

责任编辑:东方
来源: 环球网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)