您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

迪拜航展多款无人机亮相 国产无人机亮眼

2019-12-07 10:32:49 评论: 字体大小 T T T
据国外社交媒体上发布的图片显示,2019年迪拜航展已经结束,航展上展示了多款无人机,其中有不少造型奇特。

迪拜航展多款无人机亮相 国产无人机亮眼

1、

据国外社交媒体上发布的图片显示,2019年迪拜航展已经结束,航展上展示了多款无人机,其中有不少造型奇特。图为阿联酋防务公司Edge Group集团的一部分ADASI公司展示的RW-24无人机,该无人机采用盒式机翼设计,最大起飞重量为45公斤,约130公里每小时的巡航速度,最大飞行时间可能至少为2小时。

2、

阿联酋航空先进研究技术公司(EARTH)和西班牙Systemas de Control Remoto(SCR)公司联合研发的SCRAB III无人机,该机旨在模拟高速亚音速目标。该无人机是根据正常的空气动力学方案制造的,具有较小、低伸长率的主翼,该机的翼展仅有2米且带有V型尾翼。该无人机的最大起飞重量为140千克。无人机由位于后部的两个涡轮喷气发动机驱动。SCRAB III可以在距控制站100公里的半径内,在高达8000米的高度上飞行长达1个小时。最大速度可以达到650公里每小时。

3、

沙特Intra防务科技公司展位上的Karayel无人机。

4、

沙特Intra防务科技公司展位上的ASEF无人机。

5、

美国战术无人机扫描鹰III

6、

波音公司提供的垂直起降实验飞行器

7

美国雷神公司基于郊狼无人机的反无人机系统。

8

意大利莱昂纳多公司展示了Falco Xplorer的全尺寸无人机模型。

9

空中目标Mirach 40(M-40)无人机

10

翼龙系列无人机

11

U8EW无人直升机全尺寸模型

12

中国赛为智能首次向国外介绍其赛鹰SY261H无人直升机。

13

北京茵普兰科技发展有限公司展示概念无人机

14

白俄罗斯展示的无人机

15

俄罗斯直升机公司的子公司俄罗斯VR-Technologies公司展示的VRT 300无人机

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)