您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

印度成功试验可携带核弹头的中程弹道导弹

2019-12-01 10:22:00 评论: 字体大小 T T T
据Indo-Asian News Service报道, 印度战略部队周六成功地试验了能够携带核弹头的“ 烈火 -3”型地面中程弹道导弹。这是此类导弹的首次试射,是在夜间进行的。

1、

印度成功试验可携带核弹头的中程弹道导弹

据Indo-Asian News Service报道, 印度战略部队周六成功地试验了能够携带核弹头的“ 烈火 -3”型地面中程弹道导弹。

这是此类导弹的首次试射,是在夜间进行的。

导弹是从孟加拉湾的印度岛屿阿卜杜勒·卡拉姆岛的一个训练场的机动装置上发射的,导弹射程为3000公里。

此类导弹于2011年6月列装武装部队。

该导弹的射程范围为3000公里到5000公里,能够携带重达1.5吨的常规弹头和核弹头。

该导弹由两级固体火箭发动机提供动力。它长17米,直径2米,重约2200公斤。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)