您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄建造的首艘636.3型潜艇交付海军

2019-11-26 07:56:17 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯海军部造船厂为太平洋舰队建造的首艘636.3型潜艇“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号25日在圣彼得堡交付海军。636.3型柴电潜艇由俄罗斯“红宝石”海军装备中央设计局研发,属基洛级改进型第三代常规潜艇,被认为是当前最安静潜艇之一。

俄为太平洋舰队建造的首艘636.3型潜艇交付海军

1、

这是11月25日在俄罗斯圣彼得堡拍摄的636.3型潜艇“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号。

俄罗斯海军部造船厂为太平洋舰队建造的首艘636.3型潜艇“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号25日在圣彼得堡交付海军。636.3型柴电潜艇由俄罗斯“红宝石”海军装备中央设计局研发,属基洛级改进型第三代常规潜艇,被认为是当前最安静潜艇之一。该型潜艇长73.8米、宽9.9米,航速达20节,最大潜深300米,自持力45天,潜艇乘员52人,潜航排水量4000吨,战斗力较之前型号有大幅提高。 新华社发(莫京娜 摄)

2、

11月25日在俄罗斯圣彼得堡拍摄的636.3型潜艇“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号。

3、

11月25日,在俄罗斯圣彼得堡,俄罗斯士兵在“堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克”号潜艇上升起海军旗帜。

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)