您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国要求陆军学员不能穿制服使用TikTok

2019-11-24 09:44:38 评论: 字体大小 T T T
美国陆军发言人周五表示,由于担心用户数据被收集,已指示陆军学员不能使用中国的社交媒体应用程序TikTok。

美国要求陆军学员不能穿制服使用TikTok

2、

美国中文网报道 美国陆军发言人周五表示,由于担心用户数据被收集,已指示陆军学员不能使用中国的社交媒体应用程序TikTok。

此前,参议员舒默(Chuck Schumer)敦促陆军,审查招募使用TikTok青少年的潜在风险。

周四,陆军部长麦卡锡(Ryan McCarthy)曾表示,陆军正在对该应用程序进行安全评估,该应用程序由科技巨头Beijing ByteDance Technology Co.拥有。

发布该命令的美国陆军军校学生司令部,它负责监督预备役军官训练团(ROTC)和初级ROTC,训练军队中的大学生和高中生。陆军发言人说,发布学员命令是为了“谨慎行事”。

尽管学员仍可以将应用程序用于自己的私人用途,但该指令将禁止学院在穿着制服或执行公务时使用TikToks。

TikTok公司一直强调,遵守网络安全政策以及满足数据隐私和安全需要,并表示没有在中国存储美国用户数据。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)