您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

中方反恐演习展示先进无人车 俄官兵连称赞

2019-11-21 10:26:00 评论: 字体大小 T T T
日前在广西桂林举行的东盟防长扩大会“反恐联演-2019”演习上,中国多款无人作战平台亮相,助力反恐作战。中方展示了先进的可以隔着墙壁看清房间内部人员、物体等的穿墙雷达,以及先进无人车系统。

反恐演习中方展示先进无人车 俄官兵连声称赞

1、

据中央电视台《国防军事早报》栏目11月20日的报道,日前在广西桂林举行的东盟防长扩大会“反恐联演-2019”演习上,中国多款无人作战平台亮相,助力反恐作战。中方展示了先进的可以隔着墙壁看清房间内部人员、物体等的穿墙雷达,以及先进无人车系统。参演的俄军士兵还体验了这款无人车系统,并连声赞“Good”。

111

112

3、

4、

5、

6、

7

8

9

10

责任编辑:东方
来源: 央视军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)