您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美一架直升机阿富汗坠毁 塔利班称对此负责

2019-11-20 18:41:24 评论: 字体大小 T T T
美国军方在一份声明中称,一架直升机20日在阿富汗坠毁,2名美国军人丧生。随后,阿富汗塔利班称对击落这架直升机负责。

美一架直升机在阿富汗坠毁,塔利班称对此负责

【环球网报道 记者 温家越】据英国路透社最新消息,美国军方在一份声明中称,一架直升机20日在阿富汗坠毁,2名美国军人丧生。随后,阿富汗塔利班称对击落这架直升机负责。

6、

路透社报道截图

路透社援引塔利班的话说,这架直升机在阿富汗首都喀布尔以南的卢格尔省坠毁。

据报道,塔利班发言人扎比乌拉•穆贾希德(Zabihullah Mujahid)在推特表示:“昨晚,美国一架‘奇努克’直升机在试图袭击位于卢格尔省的塔利班据点时,被击落并被完全摧毁。”

路透社称,目前无法独立核实塔利班的说法。美国军方在之前的声明中也表示:“事故的原因正在调查中,但初步调查结果并未表明(这架直升机)被敌人炮火击中。”

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)