您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

朝鲜将朝鲜半岛无核化进程停滞怪罪于美韩

2019-11-12 17:56:53 评论: 字体大小 T T T
朝鲜20多个月没有试验核武器或发射洲际弹道导弹,以此谋求实现和平稳定,却总是被“美国的政治和军事挑衅”影响。金星认为,韩国则“脚踏两船”,一方面与美国组织针对朝鲜的联合军演,另一方面又继续发出和平倡议。

2、

媒体:朝鲜将朝鲜半岛无核化进程停滞怪罪于美国和韩国

媒体:朝鲜将朝鲜半岛无核化进程停滞怪罪于美国和韩国

金星称,朝鲜20多个月没有试验核武器或发射洲际弹道导弹,以此谋求实现和平稳定,却总是被“美国的政治和军事挑衅”影响。金星认为,韩国则“脚踏两船”,一方面与美国组织针对朝鲜的联合军演,另一方面又继续发出和平倡议。

2018年6月12日,美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡签署共同宣言。根据共同宣言内容,平壤承担起朝鲜半岛无核化的责任,条件是获得美国的安全保障。2019年2月,第二次美朝峰会在河内无果而终。

10月5日,美国和朝鲜代表在瑞典会面,但工作层面的谈判也未取得成果。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)