您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

叙利亚攻占叛军弹药库搜出大量西方毒气弹

2019-11-12 10:11:30 评论: 字体大小 T T T
叙利亚政府军前不久收复了叙利亚哈马省,在哈麻省北部发现一个化学武器制造据点,并搜出了大量的毒气弹,叙利亚政府军相信这些毒气炸弹的原料来自于西方国家。

叙利亚攻占叛军弹药库搜出大量西方毒气弹 北约集体失声

1、

叙利亚政府军查获化学武器制造据点

11月10日,叙利亚SANA阿拉伯通讯社报道,叙利亚政府军前不久收复了叙利亚哈马省,在哈麻省北部发现一个化学武器制造据点,并搜出了大量的毒气弹,叙利亚政府军相信这些毒气炸弹的原料来自于西方国家。政府军还收缴了叛军的弹药库,并在里面发现等待改装的炮弹,这些炮弹的弹头改装后可以装入毒气。对于叙利亚政府军发现的化学武器制造据点,西方国家媒体居然集体失声。

2、

2018年9月俄军在叙利亚叛军控制区发现化学武器制造点

自俄军介入叙利亚战争后,叙利亚政府军连续取得胜利,2018年叙利亚叛军被打的节节败退,这个时候不可思议的一幕出现了,有人对叙利亚平民使用毒气弹,造成大量人员伤亡,叙利亚叛军指责是叙利亚政府军所为,就连西方国家也集体指责是叙利亚政府军所为。袭击没有任何证据显示是叙利亚政府军所为,很长一段时间西方国家都喜欢拿化学武器说事。

2018年俄军跟叙利亚政府军对东古塔地区发动攻击,很快消灭了当地的叙利亚叛军,顺利控制了东古塔大部分区域。俄军在一处建筑物的屋顶上发现了装有毒气的迫击炮弹,显然叙利亚反政府武装在这里制造毒气炮弹。实际上2018年俄军就发现了至少3处化学武器储存据点,这些据点有很多化学武器,包含氯气、芥子气、氯化氢等。

3、

叙利亚政府军缴获的化学武器原料

2013年8月21日,叙利亚首都大马士革郊区发生震惊世界的8.21化学武器袭击事件,袭击共造成1300多人死亡,其中大部分为平民。叙利亚反对派指责是叙利亚政府军所为,叙利亚政府军称:是反对派栽赃陷害,同年8月23日,叙利亚政府军在大马士革郊区的一个坑道内发现反政府武装储存的化学武器。

4、

叙利亚政府军查获“白头盔”影视基地

2018年4月,叙利亚叙利亚政府军第四装甲师士兵查获“白头盔”影视基地,这让西方国家非常尴尬。同年BBC一名新闻制片人公开承认:所谓叙利亚政府军使用化学武器完全是西方国家和其支持叙利亚叛军自导自演的一场骗局,目的就是为推翻巴沙尔政府寻找借口,也是西方国家精心编造的谎言。

5、

“白头盔”拍戏现场

化学武器袭击发生后,西方国家精心扶持一个叫“白头盔”的组织,这个组织被西方舆论称为救世主,赞美“白头盔”在叙利亚救助所谓遭受化学武器袭击的平民。很快叙利亚政府军就查获了这个“影视基地”,不仅掌握大量的证据和材料证明“白头盔”组织在造假,就连“白头盔”拍摄现场的视频资料和图片也流传到网络上,所有证据都说明“白头盔”是西方国家编造的谎言。他们完全是按照好莱坞式的电影进行演戏,讽刺的是“白头盔”还获得了奥斯卡最佳纪录片奖项,不知道这是在打西方国家的脸,还是在说奥斯卡奖项其实就是一个笑话。

6、

缴获的大量武器装备

叙利亚政府军还在现场缴获了各种武器弹药,包括美制反坦克导弹和欧洲国家生产的反坦克导弹及地雷。这次叙利亚政府军发现毒气弹制造据点,无疑是给了西方国家一记响亮的耳光,再次驳斥了所谓叙利亚政府军使用化学武器的言论,有力的反击了西方国家制造的谎言。这次恐怕也和以前一样,西方国家政府和舆论会集体失声,装聋作哑,装作不知道。

叙利亚政府和俄罗斯不断的拿出有力的证据驳斥了过去北约国家对叙利亚政府的各种指责,世界再一次看到以美国为首的西方国家为了达到自己的目的,可以为非作歹,不惜残害其他国家的平民。正如美国国务卿蓬佩奥所言:我们撒谎、欺骗、偷盗,但是常在河边站哪有不湿鞋,以美国为首的西方国家最好是祈祷这样的事情不要在他们的国土上发生。

作者:浮生若梦

责任编辑:东方
来源: 兵器次元
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)