您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

飞行员怎么下飞机?战斗民族用木梯子凑合

2019-11-04 18:04:10 评论: 字体大小 T T T
近日一张俄罗斯苏-30战斗机飞行员结束训练下机的照片曝光,有意思的是该机场好像没有准备登机爬梯,地勤人员临时找来了一具木质梯子,帮助飞行员爬下飞机。

飞行员下不了机怎么办?战斗民族用木梯子凑合

1、

近日一张俄罗斯苏-30战斗机飞行员结束训练下机的照片曝光,有意思的是该机场好像没有准备登机爬梯,地勤人员临时找来了一具木质梯子,帮助飞行员爬下飞机。这样的画风虽然看起来很“土”,但对“战斗民族”一贯的彪悍作风而言,好像也没啥毛病。

2、

正确的苏-30上下机姿势,应该是这样的。

3、

机场一般都会配有专门供飞行员上下的爬梯。也有网友看后表示,就算没有梯子也无所谓,“战斗民族”飞行员从战斗机座舱上直接跳下也不是啥难事。

4、

相比之下美国人可以说是很“机智”了,F-35战斗机是自带爬梯。F-35战斗机的爬梯安装在机头左侧,可以折叠收纳在舱内,非常隐蔽。

5、

对于“战斗民族”而言没有登机梯根本不算啥大事,就像没有拖车,靠手推就能把二十多吨重的战斗机推到停机位。

6、

俄罗斯地勤人员手推苏-35战斗机

7

有了拖车之后,就可以拉着战斗机上马路上兜风了。

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)