您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

韩国失事直升机今被打捞出水 未发现失踪者

2019-11-03 21:10:29 评论: 字体大小 T T T
10月31日下午11时25分许,一架载有7人的消防直升机从独岛起飞后坠海,目前共打捞起2具遗体。

韩国失事直升机今被打捞出水,未发现失踪者

【环球网综合报道】当地时间10月31日下午11时25分许,一架载有7人的消防直升机从独岛起飞后坠海,目前共打捞起2具遗体。据韩联社最新消息,韩国搜救部门11月3日表示,失事直升机残骸已于当天下午被打捞出水,但机内并未发现失踪人员,5人下落不明。 

5、

11月3日下午,日前在独岛附近失事的直升机残骸被打捞至韩国海军“清海镇”号潜艇救援舰上。韩联社/东海地方海洋警察厅供图

搜救部门2日曾表示,共发现3具遗体,其中在附近海域发现的两具遗体已被打捞出水,但由于空间狭窄等原因,潜水员未能成功打捞机身内部的另一具遗体。由此,搜救部门当天先将机身残骸从水深78米处移至25米处的安全海域,随后又将其打捞至“清海镇”号舰艇上,以便进一步搜寻。

对于机身内部是否有遗体一事,搜救部门表示,由于水下难以清晰辨识,有关部门将进一步调查究竟是潜水艇识别有误还是在打捞过程中发生了流失,并将进一步搜寻其他失踪者。

6、

相关报道: 韩国潜水员1日下午在独岛(日本称“竹岛”)附近海域发现前一天坠海的直升机机体。韩国海岸警卫队2日说,已经在独岛附近海域找到这架失事H225型直升机上7人中3人的遗体。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)