您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

阿富汗军方巡逻车遭袭 士兵被炸得四处飞散

2019-10-31 11:18:35 评论: 字体大小 T T T
日前,社交媒体的一段新视频展示出了死亡的突然性和残酷一面。画面中,一辆载有阿富汗军人的武装巡逻车在告别战友之后,刚踏上巡逻之路不久就突然遭到爆炸装置的袭击,不仅巡逻车被炸毁,车上军人也被冲击波抛上空中并四处飞散。

阿富汗军方巡逻车突遭袭击,车上士兵被炸得四处飞散

2、

日前,社交媒体的一段新视频展示出了死亡的突然性和残酷一面。画面中,一辆载有阿富汗军人的武装巡逻车在告别战友之后,刚踏上巡逻之路不久就突然遭到爆炸装置的袭击,不仅巡逻车被炸毁,车上军人也被冲击波抛上空中并四处飞散,他们估计是凶多吉少,场景非常恐怖。据称,塔利班对这次爆炸袭击负责,爆炸装置就是他们设置的。

3、

众所周知,阿富汗安全形势依旧不是很乐观,越来越壮大的塔利班组织已不满足现有的势力范围,为争夺更多的资源多次主动袭击阿富汗军警。截至10月29日,塔利班组织已在昆都士省达什阿奇地区、瓦尔达克省赛义德阿巴德区和尼尔赫区的袭击中造成了大约43名阿富汗军警不幸身亡,另外还有大约11人受伤。图为载有阿富汗军人的巡逻车在告别战友后,踏上巡逻的路程。

4、

阿富汗军警对抗塔利班组织虽然非常吃力,但仍在与他们顽强战斗,近日还击退了塔利班组织对昆都士省达什阿奇和查达拉地区的袭击,击毙击伤多名塔利班武装分子。图为巡逻道路的前方是一片群山,从山上可以清楚的俯视道路以及面前的平原地区,对巡逻车来说非常的凶险。

5、

塔利班组织肯定不会善罢甘休,近期或将采取更多的袭击行动,阿富汗军警切莫不可掉以轻心。图为在道路上缓缓前行的阿富汗巡逻车,他们还不知道死神就在身旁。

6、

巡逻车没开出多远突然发生爆炸,这辆巡逻车当场被炸毁并冒出熊熊火焰,车上人员也被冲击波抛上空中又散落周边,显然已是凶多吉少。

责任编辑:东方
来源: 凤凰军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态