您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

海空猎手专打“"黑鱼":高新6号阅兵后首曝光

2019-10-31 11:06:55 评论: 字体大小 T T T
近日,南海舰队航空兵某团在圆满完成新中国成立70周年阅兵任务后,首次组织开展飞行训练。机场上,数架战机呈一字型排开,蓄势待发。

海空猎手专打“黑鱼”:高新6号阅兵后首次曝光

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7

8

近日,南海舰队航空兵某团在圆满完成新中国成立70周年阅兵任务后,首次组织开展飞行训练。机场上,数架战机呈一字型排开,蓄势待发。“准备完毕,请示起飞。”“可以起飞。”随着飞行指挥员刘志华的指令发出,战机加力冲刺升空,剑入苍穹。在国庆阅兵时,这支航空兵部队光荣地飞过天安门广场上空,接受了党和人民的检阅。该团政委潘玉东介绍,这是他们第2次参加并圆满完成阅兵任务,全团官兵激动无比,深感自豪。(来源:南海舰队官微)

责任编辑:东方
来源: 南海舰队官微
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)