您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

港媒称国产航母疑似准备刷舷号

2019-10-30 10:09:23 评论: 字体大小 T T T
据香港文汇网10月29日报道,首艘国产航母10月15日至20日完成第八次出海试航后返回大连造船厂。23日下午,有驳船抵达航母舰首附近,疑似展开刷舷号前各项准备。

港媒称国产航母疑似准备刷舷号

据香港文汇网10月29日报道,首艘国产航母10月15日至20日完成第八次出海试航后返回大连造船厂。23日下午,有驳船抵达航母舰首附近,疑似展开刷舷号前各项准备。24日上午,身着白色常服的海军官兵在甲板列队,展开受阅演练。当日,船厂工人在船舷刷出白色“1”字后随即除去,不再有新动作。直至29日下午,国产航母仍未正式涂刷舷号。

4、

国产航母 本文图片均来自香港文汇网

5、

6、

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)