您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美证实"停火"协议后 土部队继续炮击叙边境

2019-10-20 19:40:27 评论: 字体大小 T T T
虽然美国已经与土耳其达成“停火”协议,但据美国官员证实,土叙边境在周五并没有停火,土耳其人支持的部队违反了协议。库尔德人称叙利亚边境遭到炮击,致多名库尔德战士死亡。

美官员证实“停火”协议后 土支持部队继续炮击叙边境

6、

美国中文网综合报道  虽然美国已经与土耳其达成“停火”协议,但据美国官员证实,土叙边境在周五并没有停火,土耳其人支持的部队违反了协议。库尔德人称叙利亚边境遭到炮击,致多名库尔德战士死亡。 

两名知情美国官员周六表示,叙利亚和土耳其之间的停火“没有进行”。

美国官员说,土耳其支持的部队在星期五早上打破了停火协议。

他们说,库尔德人领导的叙利亚民主力量(SDF)停止了行动,但遭到了攻击,并补充说他们没有发现有任何空袭。

官员补充说,土耳其支持的部队要么在土耳其控制范围之外行动,要么土耳其“不在乎他们做了什么”。 一位土耳其高级官员称,土耳其“100%遵守”与美国达成的停火协议,并补充说“认为我们违反了我们喜欢的协议是很荒谬的。”

这位官员回应了有关土耳其或土耳其支持的叙利亚国民军正在阻止库尔德人从叙利亚北部地区撤出的消息,称这些指控仅仅是“ YPG恐怖分子”散布的“虚假信息”,“这些恐怖分子正在向川普总统竖中指”。

目前尚不清楚是谁在战场上采取了这一行动,但叙利亚库尔德人和土耳其支持的部队都互相指责对方违反了协议。

土耳其政府坚持认为该协议不是停火,只是对该地区行动的“暂停”。

目击者和库尔德战士说,周五土耳其和叙利亚之间的边境继续发生冲突,尽管美国副总统彭斯宣布他和土耳其总统埃尔多安已达成为期五天的停火协议。

据报道,周五在边境城镇拉斯艾因(Ras al-Ain)发生炮击,这里是土耳其过去一周对库尔德战士进攻的目标之一。

库尔德人领导的叙利亚民主力量(SDF)表示,土耳其军队和支持他们的叙利亚叛军的炮击袭击了拉斯艾因的许多平民区,包括一所医院。自卫队说,有五名战士在袭击中丧生。

叙利亚民主力量媒体办公室周六下午说,在获准进入被围困的城镇拉斯艾因后,数十名受伤人员被人道主义车队撤离。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)