您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

中国成功发射通信技术试验卫星四号

2019-10-18 09:05:10 评论: 字体大小 T T T
10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

4、

中国成功发射通信技术试验卫星四号

新华社西昌10月17日电(李国利、赵金龙)10月17日23时21分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,成功将通信技术试验卫星四号发射升空,卫星顺利进入预定轨道,任务获得圆满成功。

通信技术试验卫星四号主要用于开展多频段、高速率卫星通信技术验证。

长征三号乙运载火箭和通信技术试验卫星四号,分别由中国航天科技集团有限公司所属中国火箭技术研究院、中国空间技术研究院研制。

这次任务是长征系列运载火箭的第315次航天飞行。

责任编辑:东方
来源: 新华社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)