您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军匆匆撤离叙利亚北部 现场留下些啥

2019-10-16 08:28:21 评论: 字体大小 T T T
当地时间15日,美军从叙利亚北部重镇曼比季的基地撤离,俄媒日前曝光了美军撤离后的景象,现场一片狼藉,留下不少个人物品和一些军事装置。

美军匆匆撤离叙利亚北部 现场留下这些东西

1、

美军从叙利亚北部重镇曼比季撤离后,现场留下不少个人物品。(今日俄罗斯)

海外网10月16日电 当地时间周二(15日),美军从叙利亚北部重镇曼比季的基地撤离,俄媒日前曝光了美军撤离后的景象,现场一片狼藉,留下不少个人物品和一些军事装置。

2、

现场图(今日俄罗斯)

据今日俄罗斯15日报道,美军撤离后的现场空无一人,但有不少遗留物品,包括帐篷、家具、个人物品、没吃完的晚餐,甚至还有一只被遗弃的小狗。由此可见,美军撤离得很匆忙。不过,一些敏感设备已被拆除。

3、

现场图(今日俄罗斯)

记者在基地入口处发现了一个反自杀性车载简易爆炸装置(anti-SVBIED)的机械。该装置仍能全面运作,可能是由于美军撤走时没有足够的时间将它拆除或摧毁。

土耳其武装部队9日对叙北部的库尔德工人党等武装发起代号为“和平之泉”的军事行动。美国国防部长埃斯珀13日表示,考虑到当前土耳其在叙利亚北部军事行动的进展,美国总统特朗普已下令让约1000名美军撤出叙北部地区。(海外网 张敏)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)