您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

土耳其努赛宾遭来自叙境内炮击 8死35伤

2019-10-14 19:21:55 评论: 字体大小 T T T
土耳其阿纳多卢通讯社(Anadolu)10月11日发布消息,叙利亚库尔德武装发动炮击,造成土耳其马尔丁省努赛宾镇8名平民死亡,另有35人受伤。

6、

土耳其努赛宾遭来自叙境内炮击 8死35伤

俄罗斯卫星通讯社安卡拉10月11日电 土耳其阿纳多卢通讯社(Anadolu)10月11日发布消息,叙利亚库尔德武装发动炮击,造成土耳其马尔丁省努赛宾镇8名平民死亡,另有35人受伤。

土耳其尚勒乌尔法省边境城市苏鲁奇此前遭到来自叙利亚境内的迫击炮炮击,炮弹在居民区爆炸,造成两名平民死亡,2人受伤。

10月10日,土耳其东南尚勒乌尔法省和马尔丁省城镇遭到火箭炮、迫击炮打击,包括5名儿童和未成年人在内的7名平民死亡,其中一名婴儿才9个月大。

土耳其总统埃尔多安10月9日宣布在叙利亚北部启动针对库尔德工人党和恐怖组织"伊斯兰国"的行动。土耳其当天对叙利亚哈塞克省的拉斯艾因市和泰勒艾卜耶德市进行了空袭,随后宣布开始地面行动。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)