您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

首次!中国海军舰艇抵日参加海上阅舰式

2019-10-10 18:01:16 评论: 字体大小 T T T
10月10日上午,中国海军“太原”号导弹驱逐舰抵达日本横须贺港,受到日本海上自卫队、旅日侨胞、中资机构、留学生、日本友好人士的热烈欢迎。这是中国海军舰艇时隔10年再次访日,也是首次赴日参加海上阅舰式。

首次!中国海军舰艇抵日参加海上阅舰式

1、

10月10日上午,中国海军“太原”号导弹驱逐舰抵达日本横须贺港,受到日本海上自卫队、旅日侨胞、中资机构、留学生、日本友好人士的热烈欢迎。这是中国海军舰艇时隔10年再次访日,也是首次赴日参加海上阅舰式。(来源:人民日报客户端 刘军国)

2、

10月10日上午,中国海军“太原”号导弹驱逐舰抵达日本横须贺港,受到日本海上自卫队、旅日侨胞、中资机构、留学生、日本友好人士的热烈欢迎。

3、

4、

5、

这是中国海军舰艇时隔10年再次访日,也是首次赴日参加海上阅舰式。

责任编辑:东方
来源: 人民日报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)