您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

尴尬,美国第一夫人梅拉尼娅未能剪断彩带

2019-09-21 11:23:59 评论: 字体大小 T T T
美国华盛顿纪念碑修缮后又重新开放。美国第一夫人梅拉尼娅・特朗普为华盛顿纪念碑重新开放剪彩。由于用于剪彩的剪刀太大,美国第一夫人在剪彩活动中未能剪断彩带。

3、

美国第一夫人梅拉尼娅未能剪断彩带 遭遇尴尬(视频)

4、

5、

6、

7、

(视频截图)

由于用于剪彩的剪刀太大,美国第一夫人在剪彩活动中未能剪断彩带。

美国华盛顿纪念碑修缮后又重新开放。美国第一夫人梅拉尼娅・特朗普为华盛顿纪念碑重新开放剪彩。

路透社发布的视频显示,梅拉尼娅拿了把大剪刀,一直未能剪断那根彩带,尴尬地将剪刀交给了旁边的一名官员。

1、

据此前报道,梅拉尼娅∙特朗普在2001年9月11日恐袭周年发布的让人生疑的照片激起了美国人民的愤怒。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)