您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

五角大楼宣布将向海湾地区派遣增援部队

2019-09-21 08:47:21 评论: 字体大小 T T T
在沙特石油设施遇袭后,美防长埃斯珀当地时间周五表示,美国将应沙特和阿联酋的要求向海湾地区派遣增援部队。

1、

资料图

快讯!美国五角大楼宣布将向海湾地区派遣增援部队

【环球网报道快讯】 法新社刚刚消息,在沙特石油设施遇袭后,美国五角大楼宣布向海湾地区派遣增援部队。

美防长埃斯珀当地时间周五表示,美国将应沙特和阿联酋的要求向海湾地区派遣增援部队。 美国参谋长联席会议主席邓福德称,增援部队的确切数量和装备类型尚未确定,但将作为向该地区“适度部署”的一部分。

此前沙特两处重要的石油遭遇无人机袭击,美国坚称伊朗是“幕后黑手”,特朗普表示要“大规模增加”对伊朗的制裁。而就在五角大楼发布此消息之前,特朗普宣布美国将制裁伊朗国家银行。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)