您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

日本已有4艘"准航母"美国会允许他造航母么?

2019-09-16 19:47:20 评论: 字体大小 T T T
美国在军事上对日本是有严格的红线的,绝对不允许日本拥有核弹和航母,别说航母了,海军陆战队都不行。如果日本拥有航母,组成航母编队,美国在这附近部署的航母就一两艘,日本有了航母编队,是不可以干一票了?这事你美国必须得防着,日本的航母不是威胁中国的,中国到日本才多远距离?你日本有航母了,最终他会顶到美国头上的。

日本已有4艘“准航母”美国会允许日本造航母么?

先说答案,绝对不可能。

我们先看航母这东西是干嘛的,航母是用于远洋打击、放在千里之外的敌国家门口的,用于进攻的武器。一个国家拥有航母,不是简简单单多了一个大型军舰的问题,而是这个国家对外野心的崭露,是一个国家从战略防御到战略进攻的转型。拥有航母,代表着这个国家想走出去,而且还是走得很远。

1、

我们看,没有航母的国家,军力都是防御为主,而防御压根就不是用航母来解决问题的,陆基的战斗机可以防御,陆基的导弹也可以防御。一旦有了航母,这个国家性质就变了,航母是不可能放在自己家门口和人打仗的,一旦开战,他一准是进攻用的,要不你造航母干嘛?这是准备用来在大洋深处和敌人舰队决战,然后打到对方家门口,最后通过航母对地方陆地进行打击。

2、

美国在军事上对日本是有严格的红线的,绝对不允许日本拥有核弹和航母,别说航母了,海军陆战队都不行。如果日本拥有航母,组成航母编队,美国在这附近部署的航母就一两艘,日本有了航母编队,是不可以干一票了?这事你美国必须得防着,日本的航母不是威胁中国的,中国到日本才多远距离?你日本有航母了,最终他会顶到美国头上的。

3、

所以美国对于日本的军事限制,都是限制在日本的防御范围内的,航母这种远洋打击的武器,你日本拿来干嘛?远洋你要打谁?从长崎到上海是八百多公里,从京都到延边是九百多公里,这距离应该是拿航母打的么?日本造航母,你想打谁呢?日本造航母美国能同意么?日本要是有了航母,美国还怎么随便剥削日本?还怎么勒索?日本和美国现在是盟友,但是对于美国来说,日本是亚太地区潜在的敌人。

4、

而我们再看日本自己这一关,日本那“海军”叫海上自卫队,你叫自卫队,然后你弄了个地地道道的攻击性武器,你这是自卫队么?国内国际的法律条文上,你日本都过不去。日本要把那两艘出云级、两艘日向级改成航母,日本的政策、宪法都得改了,日本军队也不能继续叫自卫队。日本造航母,不是那么简单的,国内国际压力,一堆问题得解决掉,不是造两艘破船就OK了的事情。

5、

美国想要的是一个听话的日本,换句话说,是一条看门狗,看门狗是看着人用的,是要拴着的,而不是把他变成狼,让他有了坚硬的獠牙,可以到处溜达咬人的狼。美国要的是,让你日元升值你就能升值,让你日元贬值就贬值,美国一句话,日本就得乖乖提升驻军费,美国出去打仗,日本还得给掏军费。美国要剥削日本,而不是把日本养肥了,能咬人。

6、

国内国外一堆正规媒体鼓吹日本可以将F35部署在出云级上,不是说日本就能部署了,而是时刻敲打日本,你别乱来,给日本提个醒。去年简氏评论“日本打算将F35B部署在出云级日向级”,日本立马矢口否认,这不是他要遮掩,这要是说的越来越多了,你不否认,你不就是默认了么,到时候真就给日本强加个罪名,日本就得被制裁死。

7、

日本的四艘准航母,两艘出云级(出云号、加贺号)、两艘日向级(日向号、伊势号),日本始终没敢改成正儿八经的航母,日本敢改,美国就敢制裁,F35是给你了,但是没说是让你当舰载机用的。常规动力航母,日本都不敢改,核动力航母,日本别想了,这是红线,过了就死。

责任编辑:东方
来源: 不正经的军棍
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)