您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

莫斯科航展开幕在即 抢先看中国带来哪些装备

2019-08-28 12:00:52 评论: 字体大小 T T T
本届莫斯科航展将于8月27日至9月1日举行,中国作为本届航展的主宾国将拥有独立的中国馆,近20家中国企业单位出展,展品包括军用及民用飞机,导弹以及航天火箭等。

莫斯科航展开幕在即 抢先看中国带来哪些装备

1、

【环球时报-环球网报道 记者 刘煊尊】俄罗斯茹科夫斯基,8月26日,中国航空航天展商正在准备2019年莫斯科航展明天的开幕。本届莫斯科航展将于8月27日至9月1日举行,中国作为本届航展的主宾国将拥有独立的中国馆,近20家中国企业单位出展,展品包括军用及民用飞机,导弹以及航天火箭等。图为在室外进行静态展示的“翼龙II”无人机。(摄影:刘煊尊)

2、

中方展出的枭龙战斗机、“猎鹰”高级教练机、“翼龙”无人机等航空装备模型。

3、

中国航空工业集团有限公司展出的AG600两栖飞机。

4、

中国航天科技集团有限公司展区

5、

中国航天科工集团有限公司展区

6、

中国商飞展出的CR929大型客机1:1分段模型

7、

中国商飞展出的多款客机模型

8、

西北工业大学展区

9

莫斯科航展的中国馆

责任编辑:东方
来源: 环球网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)