您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄欢迎北约参加国际军事比赛 可自带装备

2019-08-21 08:55:00 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社8月18日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄军方会很高兴看到北约国家参加“国际军事比赛”,展现他们的实力。

俄防长:欢迎北约参加国际军事比赛 可自带装备

6、

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社8月18日报道,俄罗斯国防部长绍伊古表示,俄军方会很高兴看到北约国家参加“国际军事比赛”,展现他们的实力。

报道称,绍伊古在接受“俄罗斯-1”电视台采访时说:“首先,我们将很高兴看到北约国家来参加比赛,不仅会高兴地迎接他们,而且也想看到他们展示自己的武器装备,展示他们的实力”。

绍伊古表示,最开始筹划这一赛事的时候,曾经邀请北约国家参加,“我要说的是,很多国家当时都同意来参加比赛”。

据悉,今年的第五届“国际军事比赛-2019”是举办这一赛事以来规模最大的一次。今年共举行32项比赛,共有39个国家派出223个团队参加“国际军事比赛”。其中阿布哈兹、约旦、柬埔寨、刚果、古巴、马里、莫桑比克、斯里兰卡和南奥塞梯是首次参加这一赛事。法国、美国、斯洛伐克、土耳其和墨西哥派出观察员观摩比赛。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)