您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

特朗普证实批准售台价值80亿美元F-16战机

2019-08-19 09:32:20 评论: 字体大小 T T T
美国总统特朗普18日证实,他已经批准售台F-16战机,并表示这笔交易价值80亿美元,“很多钱、很多工作机会。”

特朗普证实 批准售台价值80亿美元F-16战机

美国总统特朗普18日证实,他已经批准售台F-16战机,并表示这笔交易价值80亿美元,“很多钱、很多工作机会。”

特朗普18日离开新泽西州前回应媒体提问,被问及是否售台F-16战机,特朗普表示,他已批准这笔80亿美元的军售案,这很多钱、很多工作机会,美方相信在使用方面,台湾会很负责任。

华盛顿邮报日前引述知情人士说法报道指出,特朗普政府续推出售F-16战机给台湾的军售案,国务院已在15日晚上通知国会,会在16日晚上以前,向参院外交委员会和众院外交委员会提出此军售案,做为非正式评估的依据。

美国参院外委会主席、众院外委会主席等多位议员16日皆发布声明,表示乐见特朗普政府售台F-16V战机,两党都支持这项军售案。

来源:联合新闻网

责任编辑:东方
来源: 海峡导报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)