您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军最强“空中炮艇”实战部署 已装备导弹

2019-08-11 18:14:18 评论: 字体大小 T T T

美军最强“空中炮艇”实战部署 已装备导弹

1、

据“国家利益”网站8月3日报道,美国空军特种作战司令部发言人日前证实,AC-130J“幽灵骑士”炮艇机已经于6月底在阿富汗首次执行了战斗任务。据悉,来自赫伯特空军基地第73特种行动中队的AC-130J目前正在阿富汗进行战斗部署。

2、

AC-130J“幽灵骑士”是著名的AC-130“空中炮艇”的最新改进型,该型机不仅装备了标准的105毫米机炮和额外的30毫米GAU-23/A机炮,还装备了GBU-39/B小口径炸弹以及AGM-114“地狱火”导弹。

3、

不仅如此,最新的AC-130J还得到了“软件和航空电子技术的重大改进”。此前,AC-130J在美军的评估中被指出其火控系统存在问题,此次的实战部署证明了美军已经解决了AC-130J的隐患。

4、

“国家利益”网站称,AC-130J得到了美军高度评价,被称为“可能是战争历史上地面部队最需要的武器”。

责任编辑:东方
来源: 环球网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)