您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

朝鲜公布导弹射击画面 金正恩亲临现场观看

2019-07-26 10:59:00 评论: 字体大小 T T T
据朝中社7月26日消息,朝鲜最高领导人金正恩25日组织和指导新型战术制导武器示威射击。

朝鲜公布25日进行导弹射击画面 金正恩亲临现场观看

据朝中社7月26日消息,朝鲜最高领导人金正恩25日组织和指导新型战术制导武器示威射击。

金正恩在观看整个射击过程后说,今天我们更清楚地了解到新型战术制导武器系统的优越性和完美性,尤其对亲眼确认并确信这一战术制导武器系统的火力迅速对应能力、很难拦截的战术导弹的低高度滑翔跳跃型飞行轨道的特点及其战斗威力感到满意,开发和拥有这种尖端武器系统的事实,对发展朝鲜武装力量和保障国家军事安全具有重大意义。

韩国联合参谋本部25日表示,当天清晨,朝鲜先后两次从江原道元山一带向朝鲜半岛东部海域试射、共试射两枚“发射体”,飞行高度为50多公里;其中一枚飞行约430公里。韩军推测,两枚“发射体”为“近程导弹”。

责任编辑:东方
来源: 环球时报新媒体
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)