您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄军机"侵犯韩国领空" 韩军机开火示警

2019-07-23 10:49:00 评论: 字体大小 T T T
韩联社刚刚消息称,1架俄罗斯军机23日上午两次侵犯韩国领空,韩空军军机紧急升空并开火示警。

6、

资料图:韩国F-15K

韩媒:俄军机首次“侵犯韩国领空”,韩军机开火示警

【环球网综合报道】韩联社刚刚消息称,1架俄罗斯军机23日上午两次侵犯韩国领空,韩空军军机紧急升空并开火示警。

韩联社援引联合参谋本部官员的话说,3架俄罗斯军机23日上午飞入东部海域韩国“防空识别区”(KADIZ),其中1架俄罗斯军机在独岛附近上空两度闯入韩国领空。韩联社称,这是俄军机史上首次侵犯韩国领空。

报道还称,韩军发现该情况后立即出动F-15K和KF-16等战机,向俄军机方向开火示警。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)