您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

意警方突击行动极右翼组织 缴获空空导弹

2019-07-17 12:16:00 评论: 字体大小 T T T
7月15日,意大利警方宣布,在该国北部针对极右组织的突击行动中,缴获了一枚仍可使用的空对空导弹。

意大利警方突击行动极右翼组织 缴获空空导弹

2、

央视网消息:7月15日,意大利警方宣布,在该国北部针对极右组织的突击行动中,缴获了一枚仍可使用的空对空导弹。

3、

据意大利国家电视台网站报道,此次行动由都灵警方的反恐特别行动组主导,并由米兰、瓦雷泽、诺瓦拉等地警方协助,在意大利北部多个城市发起行动。据称,该枚导弹为上世纪80年代制造,在帕维亚省的一处飞机机库内与导弹发射装置一同被缴获,状态完好。

4、

2名涉嫌藏匿与试图在黑市上贩卖该导弹的嫌疑人遭警方逮捕,其中一名为意大利籍,一名为瑞士籍。此外,在本次针对极右翼团体的突击行动中,还有一名意大利籍嫌疑人因家中非法藏匿有众多枪支、枪械配件,及纳粹标志和宣传物被逮捕。

111

意大利警察查缴这批武器

111

2、

4、

3、

被查缴的该极右翼团体的武器和标志 

110

查缴的导弹

111

查缴的导弹

112

还有战斗机部件

113

还有战斗机部件

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)