您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美军两万吨巨舰在南太徘徊 称随时应对危机

2019-07-10 08:31:14 评论: 字体大小 T T T
在太平洋西南部的珊瑚海海域,美国海军陆战队第31远征队的海军陆战队员在“绿湾”号船坞登陆舰(LPD-20)和“阿什兰”号船坞登陆舰(LSD-48)在徘徊,称随时应对可能发生的各种危机。

美军两万吨巨舰在南太平洋徘徊 称为随时应对危机

1、

7月7日,在太平洋西南部的珊瑚海海域,美国海军陆战队第31远征队的海军陆战队员在“绿湾”号船坞登陆舰(LPD-20)和“阿什兰”号船坞登陆舰(LSD-48)上进行了访问、登船、搜查和扣押(VBSS)行动演练。

2、

3、

4、

VBSS行动是海军对可疑船只进行查验的主要任务形式。这两艘军舰目前在太平洋、印度洋海域部署,随时应对可能发生的各种危机。

责任编辑:东方
来源: 环球网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)