您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美要德国派地面部队到叙打击IS被拒绝

2019-07-09 09:29:34 评论: 字体大小 T T T
美国叙利亚问题特别代表杰弗瑞7日接受德国媒体采访时说,美方希望德国能够将地面部队派往叙利亚,以部分取代当地的美军士兵,德国拒绝了华盛顿要求。

6、

资料图

华盛顿要德国派地面部队到叙打击IS,被拒绝

【环球时报综合报道】8日,德国拒绝了华盛顿要求柏林加大军事打击“伊斯兰国”(IS)的请求,称不会派地面部队到叙利亚。

报道称,美国叙利亚问题特别代表杰弗瑞7日接受德国媒体采访时说,美方希望德国能够将地面部队派往叙利亚,以部分取代当地的美军士兵。华盛顿还想让柏林派出军用教练机、后勤专家和技师到叙利亚。杰弗瑞称,期望“本月”得到德方答复。

德政府发言人塞伯特8日便予以回应,拒绝了美方请求。他表示,在打击IS方面,德国过去数年作出了国际认可的贡献。德媒称,德国目前派往叙利亚的是侦察机、加油机、教练机,以及提供其他非作战军事支持。(任重)

责任编辑:东方
来源: 环球时报
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)