您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

解放军仪仗队亮相白俄罗斯独立日阅兵式彩排

2019-07-03 09:30:00 评论: 字体大小 T T T
7月3日是白俄罗斯国家独立日,也是白俄罗斯的国庆节,每年的这一天白俄罗斯首都明斯克均会举行隆重的阅兵仪式。

解放军仪仗队亮相白俄罗斯独立日阅兵式彩排

1、

2、

3、

央视新闻7月2日消息,7月3日是白俄罗斯国家独立日,也是白俄罗斯的国庆节,每年的这一天白俄罗斯首都明斯克均会举行隆重的阅兵仪式。

7月1日夜间,在明斯克市中心举行了阅兵式的彩排,中国人民解放军仪仗大队震撼登场,精彩亮相,受到人们的热烈欢迎。该方队由96名成员组成,其中旗手一名,护旗手两名,分队长三名,以及队员90名。行进过程中,中国人民解放军仪仗大队用俄罗斯语喊出“中白友谊万岁”的口号,将现场气氛推向高潮。

中国与白俄罗斯是全面战略伙伴,2015年,2018年,双方曾经互派仪仗方队参加对方重要庆典。

责任编辑:东方
来源: 央视新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)