您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

犹如战争大片!看国产猛士越野车硬核飙车

2019-06-28 22:03:59 评论: 字体大小 T T T
2019中津防务车辆装备展在国家会展中心展馆举行,除馆内的静态展示外,本次展会还特设了户外的动态展示区。来自东风汽车的4辆“猛士”越野车进行了精彩的高机动驾驶表演,通过了凸岭、高低坡、滚木路、石子路、沙地、起伏路等多种障碍物,还展示了涉水行驶能力。


战争大片既视感!看国产猛士越野车硬核飙车

【环球网军事报道】6月26日上午,2019中津防务车辆装备展在国家会展中心(天津)展馆举行,除馆内的静态展示外,本次展会还特设了户外的动态展示区。来自东风汽车的4辆“猛士”越野车进行了精彩的高机动驾驶表演,通过了凸岭、高低坡、滚木路、石子路、沙地、起伏路等多种障碍物,还展示了涉水行驶能力。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)