您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

英军演传丑闻:醉酒军人身上涂画纳粹标志

2019-06-26 08:44:07 评论: 字体大小 T T T
一名醉醺醺的军人赤裸上身坐在马桶上,胸前涂画着纳粹标志......英国海军陆战队参与“波罗的海-2019”多国联合演习期间的丑闻被曝光,英军宪兵正对此展开深入调查。

英军在波罗的海军演中传出丑闻:醉酒军人身上涂画纳粹标志

来源:参考消息

参考消息网6月26日报道 外媒称,英国海军陆战队参与“波罗的海-2019”多国联合演习期间的丑闻被曝光,英军宪兵正对此展开深入调查。

据英国《每日邮报》6月23日报道称,参与波罗的海地区多国联合军演的英国海军陆战队部队是“未来突击队” (FCF)计划的一部分,该计划旨在为英国海军陆战队转型以适应未来战争提供经验。然而,这起丑闻造成了恶劣影响,英国海军陆战队或被禁止参与军演,“未来突击队”计划也将因此遭遇严重挫折。

《每日邮报》得到的视频复件显示,一名醉醺醺的军人赤裸上身坐在马桶上,胸前涂画着纳粹标志,另外还有在军舰走廊以及卧室拍摄的“令人厌恶”行为的视频片段。据悉,相关视频是在英军“海神之子”号(HMS Albion)登陆舰上拍摄的。

资料图片:英军丑闻视频截图。(图片来源于网络)

资料图片:英国海军“海神之子”号登陆舰。(图片来源于网络)

报道称,英国海军陆战队指挥部已下令删除与该事件有关的所有视频和图片信息,并警告部队任何人传递或者将相关内容上传到社交媒体上,都将面临纪律处分。

一名英国海军陆战队员接受采访时表示,军队高层急于删除“证据”的行为“可以理解”,因为多国联合军演本来是为了向俄罗斯展示北约国家“保卫波罗的海的决心和能力”,但这样的节骨眼上,一些英军士兵却在“俄方眼皮底下”做出醉酒、涂鸦等“不当行为”,这就难怪连英国国防部都直斥“此等行径断不可接受”了。

责任编辑:东方
来源: 参考消息
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)