您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

谁袭击了油轮?美国:是伊朗干的,我有证据

2019-06-14 17:09:00 评论: 字体大小 T T T
CNN刚刚消息,4名美国匿名官员告诉CNN,美国有视频和图片证据可以证明,13日日本油轮在阿曼湾遇袭前,伊朗船只从其船体上往下搬运尚未爆炸的水雷。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

相关报道视频截图(风视频)

谁袭击了日本油轮?美国:是伊朗干的,我有证据

来源:环球网

【环球网报道 记者 刘洋】CNN刚刚消息,4名美国匿名官员告诉CNN,美国有视频和图片证据可以证明,13日日本油轮在阿曼湾遇袭前,伊朗船只从其船体上往下搬运尚未爆炸的水雷。

CNN截图

CNN说,此前,美国国务卿蓬佩奥13日指责伊朗应该为两艘油轮当日在阿曼湾遇袭负责,他宣称结论来自于情报,但却没有向公众展示任何可以支持其指控的证据。

美国匿名官员称,美国现在手中掌握的照片和视频显示,一艘伊朗小船靠近日本货轮,船上有个人抓着没有爆炸的水雷。他还说,伊朗船只的行动是美军侦察机、无人机和舰船已经赶到事发水域附近后进行的,美国国防部认为,伊朗人是想销毁他们参与袭击的证据。

油轮13日在阿曼湾遇袭起火

CNN说,其作为媒体无法独立看到美军宣称掌握的视频,也不清楚这些图片和视频是否会被公开。

13日,伊朗外交部长扎里夫曾表示油轮遇袭事件“非常可疑”。日本首相安倍事发时正在德黑兰访问。扎里夫在社交媒体上说,“可疑这个词都不足形容今早发生的事件”。

责任编辑:东方
来源: 环球网/风视频
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)