您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄舰队演习出意外:装甲车坠海 1人溺亡

2019-06-12 18:55:16 评论: 字体大小 T T T
俄媒11日曝俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛期间,波罗的海舰队进行着陆演习时发生意外:一辆装甲运兵车从舰艇甲板坠海,导致装甲车中1名海军陆战队员溺水身亡。

俄舰队演习出意外:装甲车坠海 1名海军陆战队员溺亡

“海上登陆-2019”全军竞赛现场图

【环球网报道 记者 任洁】俄媒11日曝俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛期间,波罗的海舰队进行着陆演习时发生意外:一辆装甲运兵车从舰艇甲板坠海,导致装甲车中1名海军陆战队员溺水身亡。

综合俄罗斯国际文传电讯社、《共青团真理报》11日报道,当地时间7日,波罗的海舰队第336海军陆战旅进行着陆演习时,一辆装甲运兵车在舰艇靠近海岸前意外启动,从舰艇甲板上驶离并坠海沉没。当时车内共有3名海军陆战队员,其中2人成功逃脱,另一名海军陆战队员不幸溺水身亡。

波罗的海舰队军事侦查部门随后证实了此次事件,并称1名士兵在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场死亡。该部门没有透露更多的具体情况,但表示已对该案启动刑事调查。

据报道,此次俄罗斯“海上登陆-2019”全军竞赛在加里宁格勒地区的赫梅列夫卡训练场举行,俄波罗的海、黑海、里海、太平洋和北方舰队共200多人参与其中,最终波罗的海舰队获得竞赛冠军。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)