您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

苏-27在波罗的海上空的俄边境拦截两架飞机

2019-06-11 20:16:34 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯国防部信息与大众传媒司消息称,一架俄苏-27战机升空,以便在波罗的海水域上空的俄边境拦截两架侦察机,它们分别属于美国空军的RC-135飞机和瑞典空军飞机。

1、

俄国防部:苏-27战机在波罗的海上空的俄边境拦截两架飞机

俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月11日电 俄罗斯国防部信息与大众传媒司消息称,一架俄苏-27战机升空,以便在波罗的海水域上空的俄边境拦截两架侦察机,它们分别属于美国空军的RC-135飞机和瑞典空军飞机。

消息称,"6月10日在波罗的海的中立水域发现了两架接近俄罗斯联邦边界的空中目标……俄罗斯战斗机机组人员靠近至安全距离,并确认其为美国空军RC-135侦察机和瑞典空军的‘湾流'飞机。"

俄罗斯飞行员报告了飞机的身份,并对其进行了伴飞,在遵守所有安全措施的情况下,防止外国飞机侵犯俄罗斯领空。

据悉,俄罗斯飞机的飞行完全符合国际空域使用规则。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)