您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美带六刃斩刀片之秘密炸弹的罕见照片上网

2019-05-13 09:13:00 评论: 字体大小 T T T
网上出现了美国秘密炸弹地狱火R9X的照片,美国军方在特殊情况下,比如当恐怖主义头子位置锁定时,已经使用这款炸弹多年。

2、

美国带六刃斩刀片之秘密炸弹的罕见照片上网

网上出现了美国秘密炸弹地狱火R9X的照片,美国军方在特殊情况下,比如当恐怖主义头子位置锁定时,已经使用这款炸弹多年。

此前《华尔街日报》援引前任和现任未具名的美国官员的话报道,自2017年以来,五角大楼和中央情报局一直在利比亚、叙利亚、伊拉克、也门和索马里的行动中使用一种秘密导弹,这种导弹不会爆炸。

报道指出,导弹不会爆炸,而是带着锋刃落到打击目标之上,刀锋会"切断轨迹上的一切东西"。

3、

美国带六刃斩刀片之秘密导弹的罕见照片上网在交谈中,这种导弹被称为"忍者炸弹"。

现在,炸弹的照片已经出现在了网上,显示出炸弹攻击过以后的情况。 记者尼克•沃特斯发布了针对前基地组织副首领阿布•哈勒•马斯里的袭击照片,他于2017年2月在叙利亚伊德利布的一次神秘的"无爆炸"袭击中丧生。

4、

现在,炸弹的照片已经出现在了网上,显示出炸弹攻击过以后的情况

《华尔街日报》消息称,美国军方很少使用这种导弹,只是在某些条件下使用,特别是当一个恐怖主义集团头子的位置准确确定,而使用其它武器会造成平民伤亡时。该报的消息来源称,总共大约使用了 "六次"。

相关报道:

媒体:美国使用一种不爆炸的秘密“忍者炸弹”

《华尔街日报》援引前任和现任未具名的美国官员的话报道,自2017年以来,五角大楼和中央情报局一直在利比亚、叙利亚、伊拉克、也门和索马里的行动中使用一种秘密导弹,这种导弹不会爆炸。

报道指出,导弹不会爆炸,而是带着锋刃落到打击目标之上,刀锋会"切断轨迹上的一切东西"。

这一武器的开发和使用都是保密的,它是地狱火导弹的改进版,配备了带惰轮的弹头,还配备了特殊装置,特别是六个长叶片,在击中目标前几秒钟被释放出来,能够靠自身的质量刺穿汽车顶盖和建筑物屋顶。

在交谈中,这种导弹被称为"忍者炸弹"。

该报称,美国军方很少使用这种导弹,只是在某些条件下使用,特别是当一个恐怖主义集团头子的位置准确确定,而使用其它武器会造成平民伤亡时。该报的消息来源称,总共大约使用了 "六次"。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)