您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄罗斯海军舰队抵达中国青岛参加阅兵式

2019-04-22 12:44:11 评论: 字体大小 T T T
据卫星通讯社记者报道,俄罗斯海军北方舰队四艘军舰组成的舰队支队21日早上抵达中国山东省青岛市港口,以参加纪念中国人民解放军海军成立70周年的国际阅兵式。

5、

俄海军舰队抵达中国青岛参加阅兵式

俄罗斯卫星通讯社青岛4月21日电 据卫星通讯社记者报道,俄罗斯海军北方舰队四艘军舰组成的舰队支队21日早上抵达中国山东省青岛市港口,以参加纪念中国人民解放军海军成立70周年的国际阅兵式。

俄罗斯海军北方舰队军舰支队由"戈尔什科夫苏联海军元帅"号多用途护卫舰率领,与护卫舰一同航行的还有"尼古拉∙奇克尔"号远洋救援拖船、"厄尔布鲁士"号多用途后勤保障船和"卡马"号海洋油轮。

俄罗斯军舰在青岛参加庆祝中国人民解放军海军建立70周年。中国军方准备了一系列活动,这些活动将于4月22-25日在整个青岛市举行。主要活动将是4月23日举行的国际阅兵式,将有20多艘外国船只、32艘中国军舰和39架中国飞机参与阅兵式。

1、

俄海军舰队抵达中国青岛参加阅兵式

俄罗斯驻华大使安德烈∙杰尼索夫抵达青岛,参加中国人民解放军海军成立70周年的庆祝活动,他祝愿中国人民解放军海军和俄海军的合作发展取得成功。

杰尼索夫21日参加了在青岛港口迎接第一次访华的俄罗斯北海舰队军舰支队的仪式。

2、

俄海军舰队抵达中国青岛参加阅兵式

杰尼索夫说,中国人民解放军海军在苏联海军的协助下建立并与其合作,继承了苏联海军的许多传统。他表示:"目前中国海军正迅猛向前发展,装备了现代化的军舰和技术设备,这种军事合作对两国有益,我祝愿合作发展取得成功。"

他说,再过五天俄罗斯总统、俄武装力量最高统帅普京将访华。他强调:"可以说,北方舰队军舰支队进入青岛港是在我们双边关系大事发生前夕发出的好兆头。"

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)