您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄舰日本海反潜训练 向假想目标发射鱼雷

2019-03-26 21:26:27 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基表示,俄太平洋舰队无畏级大型反潜舰在日本海的演习中使用鱼雷攻击了假想敌潜艇。

俄军战舰在日本海举行反潜训练 向假想目标发射鱼雷 

参考消息网3月26日报道据俄罗斯卫星通讯社25日报道称,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基表示,俄太平洋舰队无畏级大型反潜舰在日本海的演习中使用鱼雷攻击了假想敌潜艇。

报道称,太平洋舰队下属的滨海区舰队派出“特里布茨海军上将”号和“维诺格拉多夫海军上将”号2艘大型反潜舰,组成舰艇突击搜索群参加了演习。

图为俄海军太平洋舰队舰艇

沃斯克列先斯基表示:“在海上靶场,俄军大型反潜舰与舰队海军航空兵反潜机完善了反潜艇战术群的空海协同行动。在搜索假想敌潜艇课目中,还动用了从大型反潜舰上起飞的3架卡-27PL反潜直升机。”

俄军战舰发射反潜火箭深弹瞬间

他说,舰员们利用直升机机载声呐发现假想敌潜艇后,战术群舰艇协同发射鱼雷对其予以打击,之后又用火箭式深水炸弹实施攻击。

责任编辑:东方
来源: 参考消息
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)