您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄太平洋舰队在日本海演练火炮射击

2019-03-13 13:11:45 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社3月12日报道,俄罗斯太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基表示,太平洋舰队舰艇在日本海彼得大帝湾演练了对假想敌海上目标的火炮打击。

俄罗斯太平洋舰队舰艇在日本海演练火炮射击

【环球网军事3月13日报道】俄罗斯卫星通讯社3月12日报道,俄罗斯太平洋舰队信息保障处处长尼古拉·沃斯克列先斯基表示,太平洋舰队舰艇在日本海彼得大帝湾演练了对假想敌海上目标的火炮打击。

沃斯克列先斯基说:“小型反潜舰MPK-82及反破坏艇P-420和P-377在组织舰艇渡海防空演习框架内用炮兵火力击毁了投放的降落伞靶标。”

除了对空投目标的打击外,舰队还演练了对水雷模型的打击。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)