您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

韩国一架F-16起飞3分后在黄海坠毁

2019-02-27 17:28:32 评论: 字体大小 T T T
韩联社2月27日消息,韩国空军一架KF-16D当地时间今天12时13分许,在黄海上空坠毁。机上2人已经救起。

原标题:韩国一架F-16起飞3分后在黄海坠毁 两名飞行员已被成功救起

【文/观察者网郭光昊】韩联社2月27日消息,韩国空军一架KF-16D当地时间今天12时13分许,在黄海上空坠毁。机上2人已经救起。

坠毁战机当天12时10分许从全罗北道的群山基地起飞,3分钟后地面就收到了飞机坠毁的消息。韩国空军表示,2名飞行员坠机前成功弹射。“空军第6搜索救助飞行战队已救起两人,正返回基地。”两人身体状况良好。

军方称,已委派空军参谋次长成立飞行事故对策本部,调查事故原因。

韩国空军上次坠机发生在10个月前,去年4月一架F-15K坠毁。本次坠机的KF-16D是韩国国内依许可证生产的。

责任编辑:东方
来源: 观察者网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)