您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄计划两年内造出陆基版口径巡航导弹

2019-02-06 10:34:01 评论: 字体大小 T T T
据俄罗斯卫星新闻通讯社2月5日报道,俄防长表示,为回应美国退出《中导条约》,俄方计划在2021年前研发出陆基版“口径”巡航导弹和高超音速导弹。

俄防长:俄计划两年内造出陆基版口径巡航导弹

6、

【环球网军事2月6日报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社2月5日报道,俄防长表示,为回应美国退出《中导条约》,俄方计划在2021年前研发出陆基版“口径”巡航导弹和高超音速导弹。

俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古表示,必须在2019年至2020年研制海基版“口径”远程巡航导弹的陆基版,这段时间内还应该研制成高超音速远程导弹系统。

美国总统特朗普20日宣布,俄罗斯正在违反《中导条约》,所以美国不打算遵守该条约,并计划退出。他就此发表评论时说,华盛顿将发展武器。俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯希望美方就退出《中导条约》计划给出更详细的解释。他还说,如果《中导条约》破裂,迫使俄罗斯采取措施保障自身安全。俄外长拉夫罗夫也称,这一领域有作用力就有反作用力。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)