您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

委内瑞拉副总统谴责特朗普军事干预的言论

2019-02-04 17:00:35 评论: 字体大小 T T T
委内瑞拉副总统罗德里格斯对媒体表示,美国总统特朗普表示可能军事介入委内瑞拉局势,这一言论不可接受,对此表示谴责。

6、

委内瑞拉副总统:对特朗普有关可能进行军事干预的言论表示谴责

俄罗斯卫星通讯社加拉加斯电 委内瑞拉副总统罗德里格斯对媒体表示,美国总统特朗普表示可能军事介入委内瑞拉局势,这一言论不可接受,对此表示谴责。

早前美国总统特朗普在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时表示,向委内瑞拉派兵是正在考虑的行动方案之一。

就美国总统有关可能进行军事干预的言论她说:“这一言论不可接受,对此表示谴责。“

委内瑞拉副总统指出,“委内瑞拉人民将保家卫国,抵御任何外国干涉,无论它来自何方”。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)