您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

英醉酒女兵欲性侵男兵 仅被口头警告惹不满

2019-01-23 20:50:00 评论: 字体大小 T T T
威廉王子和哈里王子曾服役的皇家骑兵队的一名女兵醉酒后,在温莎城堡附近试图对一名值勤的男兵实施性侵犯,目前已受到处分,但只是口头警告,惹来男性士兵的不满。

英国醉酒女兵试图性侵男兵 仅被口头警告惹来男性士兵不满

2、 

女骑兵科里-爱丽丝·霍尔姆斯(Corrie-Alice Holmes)。

据英国《每日邮报》报道,威廉王子和哈里王子曾服役的皇家骑兵队的一名女兵醉酒后,在温莎城堡附近试图对一名值勤的男兵实施性侵犯,目前已受到处分,但只是口头警告,惹来男性士兵的不满。

25岁的女骑兵科里-爱丽丝·霍尔姆斯(Corrie-Alice Holmes)是久负盛名的皇家骑兵队的一名二等兵。上周日,她喝醉了酒,彻夜狂欢。

军方消息人士告诉《每日邮报》,霍尔姆斯偷偷靠近一名正躺在床上休息的年轻男兵,试图亲吻他,还用自己身体摩擦他。这名男性士兵大声呼救,随后一名愤怒的军官赶来,将霍尔姆斯拖走。

3、

事件发生在著名的皇家骑兵部队。

第二天,霍尔姆斯被带到高级军官面前,高级军官只是正式警告了她:如果再有进一步的不当行为,她将被军队立即开除。

但是周日晚发生的事,受害男性士兵的战友们愤怒地指责上级的处分过于宽大,就因为罪犯是女性,受害者是男性。

这些男性士兵声称,如果一名男性士兵以同样的方式侵犯一名女兵,他们将立即被送进军事监狱,并被驱逐出军队。

4、

哈里王子曾在皇家骑兵队服役。

2017年,一名男性士兵在一家夜总会里触摸了一名女军官的胸部,尽管当时两人都喝醉了,这名男性士兵还是被军事法庭判处9个月监禁,并被解职。

此前,英国国防部长取消了一项历史性的禁止女兵在作战部队服役的禁令。批评人士说,这一突破性的举措可能会破坏部队内部的凝聚力,因为可能发生大量的男兵和女兵发生关系的事例。

周一晚上,来自国防部门的消息来源证实了这一事件,但坚称骑兵团官员已经妥善处理了此事。

5、

据英国《周日邮报》(The Mail on Sunday)报道,上周日凌晨3点,霍尔姆斯在和朋友们喝完酒后,回到了离温莎城堡不到一英里的康伯米尔(Combermere)军营。

有人看见她走近兵营入口处的警卫室,要求同男士兵谈话。

警卫队长注意到她喝醉了,拒绝让她进去,但据说她从警卫室的一侧偷偷溜进了另一个入口。

营房的消息人士说:“这名男性士兵躺在警卫室的床上。”她俯下身去,双臂放在他头的两侧,基本上把他压住了。男兵警告醉酒的女兵,不要动他,但这名女兵仍坚持不听。

她在他身上蹭来蹭去,想要亲吻他。他大喊“救命”。最后,一名护卫长把女兵拉开了。

军官记录下了这一事件,第二天早上高级军官开始调查此事。

霍尔姆斯和这名男性士兵分别接受了指挥官布莱恩·罗杰斯(Brian Rogers)少校的问讯。根据军事法,罗杰斯少校等军官有权就行为问题作出裁决,而无需将案件提交皇家宪兵队。

但当他只是对女兵霍尔姆斯的行为提出警告的消息传开后,愤怒的男性士兵向宪兵队举报了此事,宪兵们来到康伯米尔军营展开刑事调查。

消息人士补充说:“男兵们觉得这名女兵真的是被轻轻松松就放了,如果这事性别调换,是一个男兵对一个女兵这样做,那他就有大麻烦了。”

一名下级军官告诉这名男性士兵“振作起来”,停止抱怨。有男性士兵甚至说当事男兵应该和那名女兵上床。但受害男兵告诉战友们,他准备接受罗杰斯少校的裁决。他很不高兴,但没得选择。

“高级官员对他施压,这个案子将伴随他的职业生涯——他将成为一个抱怨女子对他进行身体侵犯的人。”

有证据表明,对男女士兵在性侵上的判决存在重大差异。

6、

2017年11月,一名男性士兵对一名女性军官实施性侵犯,其实就是摸了一下胸部,就被判入狱9个月,随后被军队开除。他坚称那是意外,双方当时都喝醉酒了。

这名男性士兵的父亲在得知周日这件事后,很不满意,他认为当年对儿子的判决太严厉了。

这位父亲说:“这个案子和我儿子的案子很相似,但是他在九个月的刑期里只服了五个半月的刑期,他的名声就毁了。”

“这就是双重标准。发生同样的事,男性士兵得不到同样的宽大处理。”

一位军方发言人说:“我们对士兵的行为标准抱有很高的期望,我们会认真对待这类投诉。”

责任编辑:东方
来源: 封面新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)