您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

关塔那摩基地前司令因雇员死亡事件被捕

2019-01-11 09:50:16 评论: 字体大小 T T T
美国CNN电视台报道,美国位于关塔那摩湾的海军基地前司令约翰·内特尔顿,因涉嫌干预2015年平民雇员克里斯托弗·图尔死亡事件调查而被捕。

美国关塔那摩基地前司令因雇员死亡事件被捕

 5、 

【环球网军事1月11日报道】俄罗斯卫星通讯社1月10日报道,美国CNN电视台报道,美国位于关塔那摩湾的海军基地前司令约翰·内特尔顿,因涉嫌干预2015年平民雇员克里斯托弗·图尔死亡事件调查而被捕。

内特尔顿9日在杰克逊维尔市被捕,对他的指控包括在图尔死亡事件调查过程中阻碍司法、掩盖和捏造数据、做假证。

美国媒体披露,图尔2015年1月9日在晚会上指责内特尔顿与他的妻子有染,当晚失踪。两天之后,图尔的尸体出现在关塔那摩湾海面。侦查结果表明,图尔属于溺亡,但在死前被击伤。

图尔死亡事件发生数日后,五角大楼表示,由于“失去信任”,内特尔顿已经被解除职务,目前正在接受调查。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)