您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美军发布B2罕见视频 连投2发14吨重“地堡杀手”

2018-12-27 18:56:11 评论: 字体大小 T T T
美国专业航空网站theaviationist公布了一段美国空军B-2隐形轰炸机的视频,在这段视频中不仅能够看到B-2隐形轰炸机完成空中加油后背部的受油口旋转关闭恢复平滑的隐身外形以防止出现RCS热点的画面,还可以罕见的看到B-2隐形轰炸机从内弹仓连续投放了两枚GBU-57巨型钻地弹并精确命中了在地面上设置的靶标的画面。


近日,美国专业航空网站theaviationist公布了一段美国空军B-2隐形轰炸机的视频,在这段视频中不仅能够看到B-2隐形轰炸机完成空中加油后背部的受油口旋转关闭恢复平滑的隐身外形以防止出现RCS热点的画面,还可以罕见的看到B-2隐形轰炸机从内弹仓连续投放了两枚GBU-57巨型钻地弹并精确命中了在地面上设置的靶标的画面。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)