您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

乌克兰与加拿大在俄边境实弹演习:我们准备好了

2018-12-05 19:02:57 评论: 字体大小 T T T
12月3日,乌克兰与加拿大在俄乌边境地区举行联合军演,乌克兰总统波罗申科在观摩军演时说,乌克兰已经做好保卫领土的准备。

原标题:[24小时]俄乌刻赤海峡摩擦·乌克兰乌克兰联合加拿大在乌俄边境军演

12月3日,乌克兰与加拿大在俄乌边境地区举行联合军演,乌克兰总统波罗申科在观摩军演时说,乌克兰已经做好保卫领土的准备。

演习地点位于乌克兰与俄罗斯接壤的切尔尼戈夫州。演习假想敌人发起地面进攻,乌克兰士兵击退来犯敌人的内容。演练项目包括实弹射击、战术演练等。除了乌克兰士兵外,当天还有部分加拿大士兵参与了演习,乌克兰总统波罗申科亲临现场观摩。

乌克兰总统波罗申科:今天大家看到了,我们原本邀请了30名加拿大士兵参加演习,实际来了165名。他们整装待发,可随时保卫乌克兰,我认为这是一个很好的现象,乌克兰已经做好准备保卫自己的领土。

波罗申科表示,实行战时状态使得乌克兰能够及时调动部队以防范外来威胁,此次军演展示了乌克兰军队良好的纪律性和战术水平。

俄乌刻赤海峡摩擦发生后,乌克兰不断寻求西方在政治和军事上的支持来对抗俄罗斯。

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)