您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国防部:美国海军第五舰队司令员死于自杀

2018-12-03 11:02:13 评论: 字体大小 T T T
据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国国防部称,美国海军第五舰队指挥官、海军上将斯科特·斯蒂尔尼死于自杀。

blob.png

斯科特·斯蒂尔尼(Scott Stearney) 图片来源:CBS

原标题:美国防部:美国海军第五舰队司令员死于自杀

海外网12月2日电 据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国国防部称,美国海军第五舰队指挥官、海军上将斯科特·斯蒂尔尼死于自杀。

在采访中,美国国防部官员透露,斯科特·斯蒂尔尼周六(12月1日)在位于巴林的住所中身亡。官员表示,根据现场迹象判断,“明显是死于自杀”。

斯蒂尔尼是美国海军驻巴林第五舰队的指挥官,出生于芝加哥,已经在海军服役36年。1982年首次进入美国海军担任军官职务,曾是VFA-87、VFA-131、VFA-136等航母战斗机中队的飞行员、指挥人员,并在阿富汗等地参与过实战。在5月执掌美国第五舰队司令之前,他已经担任多个高级指挥职务,其中包括美国中央司令部的行动主管。

海军在一份声明中说,第五舰队副司令、资深少将保罗·舒利兹(Paul Schlise)将接掌指挥权。声明说:“斯科特·斯蒂尔尼是一名光荣的海军勇士。他是一位有奉献精神的丈夫和父亲,同时也是所有人的好朋友。”

海军刑事调查局和巴林内政部正在调查斯蒂尔尼的死亡事件,海军表示,目前已经确认他不是死于谋杀。(海外网 陈亚楠)

美国海军驻中东部队最高指挥官斯蒂尔尼出生于芝加哥,1982毕业于圣母大学,后被任命为海军军官,曾经还担任过F/A-18攻击战斗机飞行员。在今年5月份担任第五舰队司令之前,他曾担任多个高级职位,其中包括指挥一个航母打击小组并担任美国中央司令部的行动主管。 

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)