您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

惊恐!澳大利亚军用飞机从窗前飞过

2018-10-12 09:09:00 评论: 字体大小 T T T
一架军用货机波音C-17在他们的窗前呼啸而过。澳大利亚布里斯班的居民们被一个相当可怕的场面吓坏了。许多人联想到了2001年9月11日的恐怖袭击,惊恐中便打电话报警。


据《每日邮报》消息,一架军用货机波音C-17在他们的窗前呼啸而过。澳大利亚布里斯班的居民们被一个相当可怕的场面吓坏了。许多人联想到了2001年9月11日的恐怖袭击,惊恐中便打电话报警。

其实这是预先安排的,危险的动作是每年能举办的Riverfire文化节最后的航空表演。 

事件没有造成人员伤亡,但是网民们在社交网站留下了很多针对当地空军的愤怒的评论。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)